Date : 2024
Dans les locaux où la restauration est l’une des activités principales, y compris les restaurants, presque deux fois plus d’incendies se produisent dans les cuisines que dans n’importe quelle autre pièce. C’est pourquoi les mesures décrites dans ce guide se concentrent sur la sécurité incendie dans la cuisine, bien que l’analyse des risques implique une étude des risques d’incendie dans toutes les zones et dans une approche globale de ces risques pour la direction du restaurant.
Ce guide s’adresse en premier lieu aux personnes responsables de la sécurité dans les restaurants. Il s’adresse également aux services de secours, aux consultants, aux prestataires de sécurité, etc. afin qu’ils puissent, dans le cadre de leur travail, contribuer à améliorer le niveau de sécurité incendie.
Ce Dossier Technique a été réalisé en collaboration avec le CFPA-Europe.
Découvrez la table des matières et quelques pages du Dossier Technique.
Dossier de 20 pages
Comprend, outre les recommandations, une liste de contrôle en annexe (également disponible en format Excel, sur demande)
Disponible en format PDF
Également disponible en néerlandais
75,00€ HTVA
Différentes variantes possibles
Reference | Format | Langue |
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DTD 187 F PDF | FR | |
DTD 187 N PDF | NL |